exGamingGear.eu теперь Team Ultra Vires

Tweet

После не самого удачного выступления на Чемпионате Мира литовская пятерка покинула свою прежнюю организацию, GamingGear.eu, и около месяца искала себе новых спонсоров. Вчера они анонсировали, что организовывают совершенную новую команду - Team Ultra Vires, а также приветствуют Karalius'а, заменившего Inspirro на роли саппорта. 

В таком составе GG.eu выиграли региональный чемпионат СНГ и Wildcard-турнир в Кёльне.В таком составе GG.eu выиграли региональный чемпионат СНГ и Wildcard-турнир в Кёльне.

Вчера литовская команда, до этого игравшая под цветами  GamingGear.eu, объявила, что формирует новую киберспортивную организацию  Team Ultra Vires. Будучи не очень довольными своим выступлением на Чемпионате мира, ex-GG.eu всё равно сохранили мотивацию играть вместе и совершенствоваться дальше на пути к становлению полноценной профессиональной командой и попаданию в LCS.

К сожалению, в официальном посте на Facebook-страничке команды говорится и о том, что они меняют саппорта - Миколас  «Inspirro» Моркунас, игравший в литовской пятерке более двух лет, не стал частью Team Ultra Vires. 

Вместо него на этой позиции будет играть Томас  «Karalius» Спилиаскус, до этого игравший вместе с известным украинским мидлейнером Романом  «Warhunter» Ирзаевым, а также отыгравший почти целый весенний сезон LCS в составе  against All authority

Сегодня ночью Team Ultra Vires успешно квалифицировались на Dreamhack Winter 2013, а также в ближайшие выходные вы сможете увидеть их своими глазами на Гранд Финале Techlabs Cup 2013 в Москве, который пройдет 16-17 ноября в клубе Stadium Live. 

  Лауринас«Nbs»  Киселюс
 Гедиминас «Alunir» Навакаускис
 Дзугас «Mazzerin» Рипсиз
 Эдас «DeadlyBrother» Василяускас
 Томас «Karalius» Спилиаскус
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?