Evil Geniuses рассматривают дополнения к своему коллективу

Tweet

На официальном сайте Evil Genisuses появилась крайне пространная заметка, в которой говорится о возможных новых лицах в их команде по League of Legends. Неизвестно, будут ли это замены в коллективе или дополнительный штат из аналитиков, тренеров и массажистов.

i_EG.jpgEG могут скоро измениться

На официальном сайте  Evil Geniuses появилась крайне пространная заметка, в которой говорится о возможных новых лицах в их команде по League of Legends. Неизвестно, будут ли это замены в коллективе или дополнительный штат из аналитиков, тренеров и массажистов.

Суть заметки сводится к тому, что слот в LCS они хоть и сохранили, но результатами сезона менеджмент явно недоволен, и не видит других способов улучшить ситуацию кроме как внести некоторую «свежую кровь» в команду. 

Если брать во внимание возможные замены игроков, то, к сожалению для европейских фанатов, именно  Snoopeh и  Yellowpete выглядят наиболее возможными кандидатами. Если немецкий ад кэрри ещё показывает относительно ровную игру, то Стивену Эллису с его невероятно узким пуллом чемпионов нужно будет либо серьезно задуматься над реформацией своей игры, либо уступить место кому-то другому. 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?