ESL One: Virtus.pro не увидят Франкфурт

Tweet

Сегодня в последнем матче группы А на квалификации к ESL One Frankfurt разыгрывалась последняя путёвка в следующий этап. Virtus.pro обязаны были побеждать Meet Your Makers, чтобы выйти из группы и сохранить шансы на поездку на самый масштабный турнир в истории Dota 2. Датчанам же для продолжения борьбы во втором квалификационном раунде хватало ничьи.

Сегодня в последнем матче группы А на квалификации к ESL One Frankfurt разыгрывалась последняя путёвка в следующий этап.  Virtus.pro обязаны были побеждать  Meet Your Makers, чтобы выйти из группы и сохранить шансы на поездку на самый масштабный турнир в истории Dota 2. Датчанам же для продолжения борьбы во втором квалификационном раунде хватало ничьи.

После неплохо проведённого первого сета и уверенной победы Virtus.pro не смогли разгадать планы MYM на вторую карту. Они взяли саппорта Гирокоптера, Дроу Рэйнджер, Мирану и Бэтрайдэра, который просто хватал любого, а другие его расстреливали. В конечном итоге игра затянулась, но урон дачтан с руки был настолько велик, что в драках Virtus.pro ловить было практически нечего, а вышки и бараки падали за считанные секунды. Российская команда занимает последнее место в группе и выбывает из квалификаций.

Итоговая таблица второго сета:


GbIT29I-aJQ.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:1]  Meet Your Makers @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?