Dendi сыграет за Vega Squadron на отборочных к The Summit 9

Команда Vega Squadron собрала экспериментальный состав, с которым выступит в квалификации к девятому турниру The Summit. В него вошли Данил Dendi Ишутин, Андрей Mag Чипенко, Никита Palantimos Гринкевич, Бакыт Zayac Эмилжанов и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля. Об этом руководство клуба сообщило в группе во «ВКонтакте».

Vega Squadron
Vega Squadron Twitter.com

В анонсе указано, что Dendi и Mag являются игроками замены. Они выступят вместо Евгения Blizzy Ри и Дмитрия UnderShock Большакова. Первый матч в обновленном составе команда проведет 29 июня в 21:00 мск против Gang Squad

Vega Squadron была одной из двух команд СНГ, которую пригласили в закрытую региональную квалификацию The International 2018. Коллектив провалил выступление в отборочном этапе, проиграв шесть матчей подряд.

27 июня организация Vega Squadron досрочно расторгла контракт с тренером состава по Dota 2 Мюриэль Kips Хёйсман.

20 июня Илья Lil Ильюк в интервью студии Maincast рассказал, что контракты игроков Natus Vincere заканчиваются в конце года. 22 июня директор клуба Евгений Золотарёв сообщил, что до августа все игроки состава, а также менеджеры и тренеры уйдут в инактив. По его словам, вероятность того, что Dendi останется в команде — «очень невысокая».

Ранее Dendi выступал в качестве стендина за команды Power Rangers, Fluffy Bears, Moscow Five и Virtus.pro.

Vega SquadronVega Squadron
  Никита Palantimos Гринкевич
  Данил Dendi Ишутин (замена)
  Андрей Mag Чипенко (замена)
  Бакыт Zayac Эмилжанов
  Семен CeMaTheSlayeR Кривуля

Комментарии

    C