Что происходит с Red Reserve? Из организации массово уходят игроки

Сразу несколько игроков Red Reserve сообщили о расторжении контрактов и поиске новых предложений — клуб уже покинул состав по Rocket League, и, кажется, скоро уйдет команда по Call of Duty. Судя по сообщениям в твиттере, из организации также ушли дизайнер, SMM-менеджер и операционный директор. Тем временем на сайте и в социальных сетях Red Reserve нет никаких анонсов или комментариев.

8 февраля об уходе из Red Reserve сообщил игрок состава по CS:GO Йоаким disco doplan Гидетун. В твиттере он написал, что команда нарушила контрактные обязательства, но не уточнил, какие именно.

Вчера я официально расторг контракт с Red Reserve после нарушения с их стороны. Я буду искать новую команду в феврале-марте, а пока планирую работать над тем, чтобы стать лучше в игре и за ее пределами. Я полон надежд и предвкушения того, что может предложить 2019 год!

О прекращении сотрудничества с Red Reserve также написали игроки состава по Rocket League. Они уже ищут спонсоров для выступления в седьмом сезоне RLCS.

Поскольку мы были освобождены от наших контрактов с RedReserve, сейчас мы являемся свободными агентами и ищем организацию для участия в седьмом сезоне RLCS. Вышлем портфолио нашей команды по запросу. Спасибо за ретвиты

Игроки Red Reserve по Call of Duty напрямую не сообщили об уходе, но оставили в твиттере несколько тревожных сообщений. 

Кому интересно, единственная причина, по которой мы не можем рассказать о том, что происходит прямо сейчас, это правовые споры с лигой и нашим слотом

Операционный директор Red Reserve уже начал поиск новой работы, так как не уверен в будущем европейского клуба.

Я не знаю, что будет с Red Reserve, но планирую искать новые возможности в киберспорте. Я готов к переезду, и у меня есть множество способов внести свой вклад в развитие компании

По слухам, проблемы Red Reserve связаны с падением акций клуба на шведской фондовой бирже. За последний год они просели на 69,07%. На данный момент у Red Reserve есть неполный состав в CS:GO, а также представители в дисциплинах Hearthstone и FIFA19.

Комментарии