Battle of the Atlantic: Старый добрый «Салат»

Tweet

Gambit Gaming танком проехались по своим оппонентам, играя в своё удовольствие обе игры. Даже после небольших проблем в ранней игре, они смогли показать свою силу и координацию в тимфайтах. Две уверенные карты и два очка в копилку Европы в общем зачете. Сейчас Старый Свет ведет 4:2, но всё решится завтра в противостоянии победителей своих регионов — Fnatic и Cloud 9.

GMB сейчас на пике силыGMB сейчас на пике силы

Началась первая карта очень хорошо для американцев.  Mancloud, который, кстати, единственный в  XD.GG, что сыграл более-менее хорошо, первый раз умерев на 37 минуте и выигравший линию у  Alex Ich'а, не смог один ничего сделать для победы своей команды.  Zuna и  Benny, ад кэрри и топлейнер XD.GG, сыграли отвратительно, и влияние ад кэрри и топера на тимфайт стало очевидно в первом же серьезном 5х5 тимфайте, когда  Gambit Gaming забрали четверых, не потеряв ни одного. Из 7 киллов, взятых XDG Gaming, лишь три случились после окончания лейн-фазы.

Как и всегда, российская пятёрка даже после ошибок в начале игры доказала, что ключ к победе над множеством коллективов на про-сцене — идеальное взаимодействие в тимфайтах. Благодаря Амуму, которого очень логично сравнить с танко-версией Соны (именно великолепные Curse of the sad Mummy не раз позволили  Genja уйти на лейне, а в дальнейшем являлись отличной инициацией и подспорьем для GMB в тимфайтах. Немного грязи на лейне, но, в целом, уверенная победа российского коллектива в первой игре.

Во второй игре всё развивалось по обратному сценарию. Сперва несколько киллов отправились в копилку GMB, затем целая вереница смертей по всей карте: Alex Ich,  Darien, Genja, Alex Ich опять,  EdWard.... Казалось бы, что русские посыпались, но не тут-то было. В файте у дракона XDG решают фокусить Энни, сливая на неё абсолютно всё, пока Варвик и Ривен делали с Сивир и Синдрой абсолютно непотребные вещи. Как итог — трипл килл для Alex Ich'а. Benny удалось виртуозно состилить дракона, и, благодаря этому, сохранить преимущество по золоту, но общая ситуация в тимфайтах опять началась склоняться в сторону российской пятёрки. 25 минута — очередные минус пять (длительную погоню за вражеским ад кэрри и его смерть как результат можно посчитать за эйс).

Вновь абсолютное доминирование Gambit Gaming в тимфайтах, XDG Gaming просто не могут ничем ответить, и это уверенные 2:0 для Европы, которая вырывается вперёд в общем зачёте, 4:2. 

Сыгранные матчи:

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?