Игроки Pacific Blue

Игроки Neon Esports
Игроки Pacific Blue

Dota 2
Neon Esports vs Pacific Blue
PW Minor. SEA Open

Плей-офф
Neon Esports
Pacific Blue
BEST-OF-3
2:0
24.09.17 в 15:30

История встреч

Neon Esports
Pacific Blue
Всего матчей: 1
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)

Последние матчи

Neon Esports
Pacific Blue

Комментарии