advertisement banner
i
C

Zig: «Если Maokai доступен — мы берём его»



О мете в американской лиге

«Я думаю, что Gangplank, Rumble и Kled, которыми я играл на пятой неделе — это контрпики. Они хороши против всех танков. На тренировках мы отрабатываем всех чемпионов, но если Maokai доступен — мы берём его. Готовы взять что-нибудь нестандартное, если предоставится возможность».

О других топерах NA LCS

«Пожалуй, лучшие топеры —  Hauntzer и  Ssumday. Против последнего я отыграл очень плохо. Он просто уничтожил меня с помощью Fiora. В последующие недели я сделал всё, чтобы такого не произошло».

О корейском тренерском штабе

«[Главный тренер]  Fly великолепен. Ему нужно немного поработать над английским, потому что он не учил английский в школе, как это делали другие корейцы, с которыми я работал. Однако к нашим услугам есть переводчица Селин, которая работает [в  Phoenix1] на полную ставку. Fly — лучший тренер в моей карьере. У него хорошее отношение к делу, он не провоцирует конфликты и часто играет в League of Legends. Думаю, в этом сезоне у Fly больше матчей в одиночной рейтинговой очереди, чем у  Adrian. Позавчера даже играл серию матчей за ранг мастера». 

Ссылки по теме

В обновлении танков изменят урон Maokai
0

Комментарии