i

Открытую бету Auto Chess в League of Legends могут запустить 18 июня

Разработчик интерфейса Teamfight Tactics — аналога Auto Chess для League of Legends — Эд Альторфер рассказал, что открытую бету нового режима могут запустить 18 июня. По словам Альторфера, эта дата не является финальной — есть шанс, что Riot Games передвинет начало тестирования.

Разработчик отметил, что полноценный релиз Teamfight Tactics состоится в обновлении 9.13. Когда именно LoL перейдет на новую версию, пока неизвестно.

Альторфер рассказал, что в режиме постоянно будут появляться новые герои, а также назвал среднее время матча. По его словам, игры в Teamfight Tactics будут занимать около 30 минут. На данный момент разработчики не планируют выпускать мобильную версию режима, однако готовы рассмотреть такую возможность в будущем.

Ранее Valve выпустила собственную версию популярного пользовательского режима Auto Chess — игру назвали Dota Underlords. Поиграть в нее можно бесплатно в Steam, однако до конца недели «шахматы» будут доступны только обладателям Боевого пропуска в Dota 2. Подробнее об игре можно прочитать здесь.

Комментарии