advertisement banner
i
C

Иван Ургант взял уроки игры в League of Legends у мидера Unicorns of Love

Мидер состава Unicorns of Love по League of Legends Лев Nomanz Якшин стал гостем программы «Вечерний Ургант». Под его руководством ведущий шоу Иван Ургант сыграл матч в MOBA от Riot Games за персонажа Urgot, а также оценил внешность LeBlanc. Запись телепередачи опубликована на YouTube.

Для игры в LoL Ургант выбрал никнейм «ВаняПудж», который придумал еще на передаче с Алексеем Solo Березиным. Встреча закончилась поражением команды ведущего — по ходу матча ему удалось поучаствовать в нескольких убийствах. Перед стартом противостояния Ургант и Якшин обсудили возраст игроков в киберспорте. По мнению Nomanz, 22 года — это пик формы, а к 25-летию можно уже заканчивать профессиональную карьеру.

«Вечерний Ургант» — ток-шоу, которое выходит на Первом канале с 2012 года. В 2016-м в нем показали сюжет об EPICENTER: Moscow, а в октябре 2019 года программу посетил известный японский геймдизайнер Хидэо Кодзима. Ранее Иван Ургант также записывал выпуск с игроком состава Virtus.pro по Fortnite Джамалом Jamside Сайдаевым.


Смотреть

Ссылки по теме

Мидер Unicorns of Love станет гостем программы «Вечерний Ургант»
Мидер Unicorns of Love станет гостем программы «Вечерний Ургант»
0

Комментарии