advertisement banner
i
C

Финал весеннего сезона LCL пройдет в Лужниках


Лужники встречают фанатов LoL!

Местом проведения станет спортивный зал «Дружба», который вмещает в себя около 5 000 человек. В связи с тем, что желающих наверняка будет большое количество, а мест не так уж и много, то билеты нужно будет покупать заранее. Их цена составит весьма скромную сумму - 300 рублей. При покупке билета вы также получите конкретное место в зале.

Что же касается участников турнира, то в Москву отправятся известные всему региону команды -  Team Empire,  Natus Vincere и  Hard Random. Коллективы показали блестящую игру в регулярном сезоне и по праву заслужили свои места в Лужниках. Четвертый и последний слот будет разыгран между составами, которые примут участие в решающих играх:   Team Just,  Vaevictis eSports и  Vega Squadron. Владельца последнего слота на LAN-финалы мы узнаем уже 12 марта.

Битва будет проходить не только за призовой фонд. Помимо 2 500 000 рублей на турнире будет разыграна заветная квота на International Wild Card Invitational, который пройдет в Мексике. Сами финалы LCL пройдут 26 и 27 марта, а двух гранд-финалистов Лужники встретят уже 3 апреля!

IWC Invitational примет не только гостей из СНГ, но и из других развивающихся регионов - Турции, Японии, Бразилии и многих других. На этом мероприятии будет разыгран один единственный слот на 2016 Mid-Season Invitational, где будут играть уже профессиональные команды с мировым именем. Последние будут отобраны по результатам окончания весенних сезонов в каждом из крупных регионов.

UPDATE: Vega Squadron стали последним участником плей-офф стадии!

Участники LAN-финалов:

 Team Empire
 Natus Vincere
 Hard Random
 Vega Squadron

Текущее положение команд на турнире:


Расписание тайбрейк-матчей на 12 марта:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
18:00  Vega Squadron vs (bo1)  Vaevictis eSports
LoL
LCL Spring
19:00  Vaevictis eSports vs (bo1)  Team Just
LoL
LCL Spring
20:00  Team Just vs (bo1)  Vega Squadron
LoL
LCL Spring

Комментарии