advertisement banner
i
C

PowerOfEvil: «Я показал, что лучше Exileh»



О победе над Unicorns of Love

«Всегда приятно встречать старых товарищей и друзей. Побеждать их тоже здорово, не буду лгать. О противостоянии с [мидером  Unicorns of Love]  Exileh много говорили, так что было интересно, кто окажется сильнее. Не пытаюсь хвастаться, но я показал, кто из нас лучший мидлейнер. <...> Третья карта свелась к глупому и долгому второму сражению за Baron. Первый чуть не стоил нам игры, второй ничего бы не дал, но всё равно пошли за ним. Попросту плохое решение. Но пришлось его принять, потому что без двух ингибиторов точно бы проиграли. Немного повезло, и после этого мы начали контролировать игру. UoL тоже ошибались: например, шли драться за Baron по одному. <...> Однако решения принимаются за доли секунды, так что я не могу винить противников. Такое случается».

Об ожиданиях перед EU LCS

«Честно говоря, у товарищей были высокие ожидания. Все думали, что займём второе или третье место. Я хотел просто выйти в плей-офф, в том числе из-за тяжёлого сезона с  Origen (по итогам летнего сплита 2016 года команда отправилась в стыковые матчи — прим. ред.). Сейчас выступаем очень хорошо, и я думаю, что мы как минимум вторая команда в группе [A]. Предвкушаю оставшиеся недели и плей-офф».

Об уровне индивидуального мастерства

«Я точно доволен своим выступлением.  Misfits дают мне всё необходимое, чтобы показать, что я хороший игрок. У меня очень хорошее взаимопонимание с  KaKAO, у команды хорошая синергия. Все дружат, и это очень важно для критики: легче критиковать друга, чем человека, который тебе не нравится. Человек, с которым у тебя проблемы, может изначально не воспринимать твоё мнение или считать, что оно вызвано этими проблемами. Думаю, приятно удивил всех, особенно с учётом предыдущего сплита. Очень горд показывать, что моё выступление за Origen не отражает мои способности. Я благодарен Misfits за возможность восстановить репутацию».

Комментарии