advertisement banner
i
C

SilverName: «Позиционирую себя как игрока, который может ответить за баланс в Hearthstone»

Игрок в Hearthstone Владислав SilverName Синотов заявил, что ему интересна работа разработчика в Blizzard. Он считает, что мог бы отвечать за баланс в ККИ. В интервью для канала Team Spirit на YouTube Синотов отметил, что если бы ему пришлось выбирать, то он бы продолжил карьеру киберспортсмена.

Владислав SilverName Синотов
Владислав SilverName Синотов:

«Если бы пришлось выбирать, я бы, скорее всего, выбрал играть. Если такое вообще как-то произойдет, не думаю, что мне придется выбирать — я смогу это полностью совмещать. Уверен, что это не займет столько времени <...>, чтобы перестать играть в ладдер. Это не суперсложно. Наоборот, нужно больше играть, чтобы понимать, что не сбалансировано — где добавить, докрутить, где убавить статы, ману и так далее. <...>

За концепт развития я бы, скорее всего, не отвечал. Возможно, через лет десять я бы захотел делать что-то прикольное, но на данный момент мне хочется балансить то, что уже есть. По-любому есть люди, которые разбираются в вопросе геймдизайна лучше меня. Я позиционирую себя как игрока и человека, который может ответить за баланс».

Ранее SilverName дал интервью перед началом чемпионата мира по Hearthstone, который пройдет 12–14 декабря. В нем он рассказал, какие колоды предпочитает, и назвал свои самые сильные стороны.


Смотреть

Ссылки по теме

SilverName перед чемпионатом мира по HS: «Я играю на тех деках, которые мне нравятся»
SilverName перед чемпионатом мира по HS: «Я играю на тех деках, которые мне нравятся»
0

Комментарии