advertisement banner
i
C

SilverName перед чемпионатом мира по HS: «Я играю на тех деках, которые мне нравятся»

Игрок в Hearthstone Владислав SilverName Синотов дал интервью перед началом чемпионата мира по Hearthstone, где он стал одним из восьми участников. Киберспортсмен рассказал, какие колоды предпочитает, и назвал свои сильные стороны.

Некоторые кастеры назвали SilverName непредсказуемым — Синотов с этим отчасти согласился:

Владислав SilverName Синотов
Владислав SilverName Синотов:

«Непредсказуемый? Ну, я бы не сказал, что я не непредсказуемый. <...> Просто я играю на тех деках, которые мне нравятся, независимо от того, тир-S они или тир-1. Кто-то любит играть строго по мете, просто берет самые статовые колоды, их делает чуть под себя и играет. Кто-то любит делать такой лайнап, чтобы законтрить других. Я просто обычно беру те колоды, в которых уверен.

Вспомним тот же Grandmasters. У меня в лайнапе был маг. Из 16 игроков, если мне не изменяет память, было два мага — у меня и у Jarla. Их было супермало. <...> Играю на чем нравится».

SilverName отметил, что во время чемпионатов играет максимально сосредоточенно:

Владислав SilverName Синотов
Владислав SilverName Синотов:

«Будет смешно звучать, но во время игры [мои сильные стороны] — это спокойствие, хладнокровие, хотя по стримам этого не скажешь. Когда я играю турнирные игры, я к этому морально готовлюсь. Серьезно подхожу, эмоции не берут надо мной власть. А вообще, не особо люблю про себя говорить. Оценивать, наверное, должны другие».

Чемпионат мира по Hearthstone пройдет в онлайне с 12 по 14 декабря. Участники разыграют $500 тыс., из которых половина достанется победителю. На турнире выступят игроки из Европы, Северной Америки, Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Смотреть

Ссылки по теме

SilverName оценил шансы на победу в чемпионате мира по Hearthstone
SilverName оценил шансы на победу в чемпионате мира по Hearthstone
0

Комментарии