advertisement banner
i
C

Blizzard изменит систему прогресса в Hearthstone из‑за критики сообщества

Разработчики Hearthstone пообещали выпустить в декабре большое обновление для изменения системы прогресса. Патч должен исправить некоторые механики и проблемы игры, на которые неоднократно жаловались пользователи.

Для начала Blizzard Entertainment планирует убрать квесты, которые, по мнению игроков, были слишком сложными для выполнения. Разработчики собираются уменьшить на 20% количество опыта, необходимое для достижения 50-го уровня. В качестве дополнительного бонуса с 15 декабря по 18 января в игре будет доступна единовременная награда за вход, которая даст пользователям пять наборов «Ярмарки Новолуния» и 500 золота.

Blizzard отметила, что в будущем также планирует внести изменения в систему вознаграждений, но на данный момент команда разработки сосредоточена на том, чтобы новые системы вознаграждений и прогресса казались игрокам более сбалансированными и увлекательными.

Список некоторых обновления для ежедневных и еженедельных заданий:

  • Будут удалены еженедельные квесты, требующие легендарных карт или прохождения арены.
  • Задание «Выиграть семь игр в рейтинговом режиме» заменят на «Выиграть пять игр в рейтинговом режиме».
  • Поединки в «Потасовке» и на «Полях сражений» теперь будут способствовать прогрессу в квестах.
  • Все ежедневные квесты на 800 ХР будут давать 900 ХР.
  • Появятся дополнительные награды в виде золота. Например, пользователи будут получать по 50 золота на 27-м и 30-м уровнях.
  • Все награды после 50-го уровня также будут скорректированы в соответствии с общими изменениями, чтобы обеспечить игрокам более стабильный приток золота.
  • Теперь максимальным бонусным уровнем является 350-й, а не 150-й, как это было ранее.

Перед релизом третьего дополнения 2020 года Blizzard Entertainment представила новую систему наград в Hearthstone. Компания обещала, что с ней игроки будут получать как минимум не меньше золота, чем раньше, но на практике вышло совсем наоборот. Подробнее об этом рассказал редактор Cybersport.ru Алексей lope Борисов в своей статье.

Ссылки по теме

В Hearthstone вышло дополнение «Ярмарка безумия»
В Hearthstone вышло дополнение «Ярмарка безумия»
0
Фанаты Hearthstone начали массово занижать рейтинг игры
Фанаты Hearthstone начали массово занижать рейтинг игры
0
Игроки в ярости из-за новой системы наград в Hearthstone — они отменяют предзаказы дополнения и обещают больше не тратить деньги на ККИ
Игроки в ярости из-за новой системы наград в Hearthstone — они отменяют предзаказы дополнения и обещают больше не тратить деньги на ККИ
0

Комментарии