advertisement banner
i
C

«Это очень серьезный проект, лучший в этом году» — Мэддисон оценил Death Stranding на 12 из 10 баллов

Илья Maddyson Давыдов высоко оценил Death Stranding в твиттере и записал обзорный ролик на игру. В нем блогер поставил новинке Хидэо Кодзимы 12 из 10 баллов, а также поделился личным мнением и теориями о деталях сюжета и геймплея.

8 ноября Мэддисон провел двухчасовую трансляцию по Death Stranding на Twitch. Позже он заявил в твиттере, что за это время «понял те вещи, которые многие и за 40 часов не поймут», а также пообещал пройти игру на стримах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«После моего небольшого стрима по death stranding меня *********** [раскритиковали], типа "токсичный пердящий урод! не оценил новую работу Мастера". Меня не так поняли! Точнее я не так понял правила игры.

Честно говоря я не только заценил, но и за два часа понял те вещи, которые многие и за 40 часов не поймут. Безусловно мы пройдем эту игру на стримах (а может и не один раз). Я, кстати, не согласен, что это симулятор ходьбы. Там довольно много разнообразного геймплея».

Видео под названием «Честный обзор на Игру года» можно найти на канале блогера (18+ — присутствует ненормативная лексика). Ранее Давыдов назвал новинку от Хидэо Кодзимы «шедевром на года».

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Наслаждайтесь, дорогие друзья. Такие игры выходят не часто. Здесь просто совесть не позволит мне поставить меньше, чем 12 из десяти. Это действительно очень серьезный проект, лучший в этом году».

Death Stranding вышла на PlayStation 4 в ночь с 7 на 8 ноября. Игра Хидэо Кодзимы быстро попала в топ-5 самых популярных категорий на Twitch, но некоторые пользователи остались ею недовольны — рейтинг на Metacritic составляет 6,1 балла из десяти. 

Комментарии