advertisement banner
i
C

Death Stranding получила от пользователей 61 балл на Metacritic — более 300 отзывов негативные

На Metacritic появились первые пользовательские отзывы на Death Stranding. Средний балл игры Хидэо Кодзимы на момент публикации новости составил 61. У Death Stranding 487 положительных отзывов и 328 отрицательных. 

Больше всего нареканий у пользователей вызвал скучный и однообразный геймплей и отведенная игроку роль курьера. 

Suchong
Suchong:

«Мне не понравилась игра, как по мне, у нее слишком медленный темп. Никогда не думал, что буду курьером. Death Stranding выглядит великолепно, но играть в нее не интересно».

Некоторые игроки поставили Death Stranding ноль баллов за излишнюю кинематографичность и обилие кат-сцен. 

Infinitylol
Infinitylol:

«Очень разочарован. Ужасная игровая механика уничтожила Death Stranding. Мне кажется, Кодзима не смог определиться, что он хочет сделать: фильм или игру».

Из плюсов игры в первую очередь отмечают красивую графику и интересный сюжет. 

Jeflinus
Jeflinus:

«Интересная история, веселый и расслабляющий игровой процесс и увлекательное развитие сюжета. Мне понравился тот новый опыт, что дала игра Кодзимы».

Многим пользователям понравилась атмосфера, которую создал Хидэо Кодзима в Death Stranding.  

Rammstein881994
Rammstein881994:

«Это одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Отличная атмосфера, прекрасные визуальные эффекты, потрясающий саундтрек и блестящая история. Отличная работа, Кодзима-сан».

Первые рецензии критиков также оказались неоднозначными — журналисты отметили философский подтекст игры и сюжет, но при этом остались недовольны скучным геймплеем. 

Death Stranding — первый проект Кодзимы, которым он занялся в статусе независимого геймдизайнера. Релиз игры состоялся 8 ноября на PlayStation 4, а на ПК выход запланирован на лето 2020-го. 

Комментарии