advertisement banner
i
C

Сотрудник Netflix назвал возможную дату выхода сериала по «Ведьмаку»

Исполнительный продюсер сервиса Netflix Джованни Юджин Альтамаркез заявил, что первый сезон сериала «Ведьмак» может выйти 1 ноября 2019 года. В описании профиля Альтамаркеза указана другая дата — 19 октября. Онлайн-кинотеатр пока не уточнил, когда состоится релиз.

Альтамаркез отметил, что съемки основных сцен уже завершены и картина перешла в стадию постпроизводства. На завершающих этапах рабочего процесса из проекта ушел один из актеров второго плана. Из-за этого команде пришлось заново записывать отдельные эпизоды, но, по мнению Альтамаркеза, это не должно задержать выход сериала.

Продюсер сообщил, что руководители Netflix подтвердили дату релиза в разговоре с инвесторами. Ранее создатели «Ведьмака» опасались, что выход придется отложить до 2020 года.

Сериал будет создан по мотивам книжной саги о «Ведьмаке», его сюжет не будет пересекаться с игровой серией. Ранее шоураннер проекта Лорен Хиссрич объяснила, почему решила включить в команду темнокожих актеров. По её словам, польская культура не привязана к цвету кожи.

Комментарии