advertisement banner
i
C

СМИ: масштабная RPG по «Гарри Поттеру» выйдет на новом поколении консолей

ААА-тайтл в сеттинге «Гарри Поттера» выйдет на консолях следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X в конце 2021 года. Об этом написал журналист Джейсон Шрайер в материале для портала Bloomberg.

Подлинность трейлера, который утек в сеть в 2018-м, подтвердили сотрудники студии Avalanche Software, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment — компании, владеющей правами на медиафраншизу о волшебнике из Хогвартса. По словам разработчиков, которые предпочли остаться анонимными из-за опасений увольнения, другие утечки не имеют с игрой ничего общего.

В 2020 году Warner Bros. планировала впервые провести конференцию на Е3 и представить на ней несколько тайтлов, включая RPG по «Гарри Поттеру». Из-за коронавируса организаторы отменили выставку — скорее всего, тайтл анонсируют на мероприятии DC FanDome 22 августа или после него.

Ранее СМИ сообщили, что AT&T хочет продать игровое подразделение Warner Bros. По данным инсайдеров, сделка еще далека от завершения, однако возможностью выкупить студию заинтересовались Electronic Arts, Take-Two и Activision Blizzard.


Смотреть
Утечка: трейлер безымянной игры по «Гарри Поттеру»

Комментарии