advertisement banner
i
C

СМИ: EA, Take‑Two или Activision Blizzard могут выкупить игровое подразделение Warner Bros.

Материнская компания Warner Bros. — AT&T — планирует продать игровое подразделение студии. В покупке заинтересовались Electronic Arts, Take-Two и Activision Blizzard. Об этом сообщил портал CNBC со ссылкой на собственные источники.

Предполагается, что AT&T решилась на продажу студии из-за долгов на сумму более $150 млрд. По данным инсайдеров, игровое подразделение Warner Bros. оценивают в $4 млрд. Пока компания только рассматривает варианты и ведет переговоры — CNBC сообщает, что сделка может не состояться.

Warner Bros. владеет правами на игры по франшизам Batman, Harry Potter, Mortal Kombat и другим. Инсайдеры предполагает, что AT&T может продолжить получать прибыть от этих серий, если заключит соответствующее соглашение с покупателем.

По слухам, Warner Bros. планировала провести конференцию на E3 2020 и показать новые игры по про Бэтмена и Гарри Поттера, а также тайтл от Rocksteady Studios, ответственной за серию Batman: Arkham. Собирается ли студия проводить ивент в рамках других цифровых фестивалей, неизвестно.

Ссылки по теме

Инсайдеры: Warner Bros. планировала показать новые игры про Бэтмена и Гарри Поттера на Е3 2020
Инсайдеры: Warner Bros. планировала показать новые игры про Бэтмена и Гарри Поттера на Е3 2020
0

Комментарии