advertisement banner
i
C

Shroud рассказал, сколько подписчиков потерял после выхода WoW Classic

Стример Майк shroud Гржесик заявил, что потерял около 2-3 тыс. подписчиков с релиза World of Warcraft Classic. На трансляции он отметил, что этот показатель не зависит от выбора игр.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Не думаю, что я потерял пять тысяч подписчиков. На самом деле, ушли не более двух-трех тысяч. Каждый стример со временем теряет зрителей, которые готовы платить. Даже когда я играю во что-то другое, количество подписчиков не растет. До этого я достиг некоего пика, а теперь дела пошли на спад. Я бы не сказал, что потерял пять тысяч подписчиков. Наверное, тысячи три, что, конечно, много. Но взамен я могу играть в WoW!».

Релиз WoW Classic состоялся в ночь на 27 августа. С этого момента shroud всего один раз провел стрим по другим играм. По данным Twitch Tracker, среднее количество просмотров за период до 10 сентября, по сравнению с июнем и июлем, не изменилось. Потерял ли стример подписчиков из-за WoW — неизвестно, но в августе их стало на семь тысяч меньше, чем в предыдущем месяце.

Ранее shroud заявил, что готов смириться с меньшим количеством зрителей на стриме, когда он играет в WoW Classic. В августе Гржесик уступил лидерство по активным подпискам на канале стримеру Марселю MontanaBlack Эйрису. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ссылки по теме

Комментарии