advertisement banner
i
C

Одним из гостевых персонажей в Tekken 7 могла стать 2B из NieR: Automata

Главный дизайнер Tekken 7 и продюсер всей серии файтингов Кацухиро Харада заявил, что 2B из NieR: Automata едва не попала в ростер персонажей. Об этом он рассказал в твиттере.

По словам Харады, Tekken 7 продается на удивление хорошо и четыре года спустя, а общее количество реализованных копий подбирается к семи миллионам. Он обратил внимание, что подобной цифры добилась и NieR: Automata, на что один из пользователей спросил, могла бы 2В присоединиться к ростеру персонажей файтинга. По словам дизайнера, подобная возможность рассматривалась, но после обсуждения он и команда Tekken пришли к выводу, что героиня куда лучше впишется в другой файтинг — Soulcalibur VI, где она появилась в 2018 году в одном из DLC.

Tekken 7, релиз которой состоялся в 2017 году, получила четыре сезонных пропуска. Последний сезон стартовал 10 ноября 2020-го. В нем в игру добавили нового персонажа — ниндзя Кунимицу, а также арену, оформленную в японском стиле. Кроме того, разработчики провели ребаланс всех бойцов и добавили каждому новые приемы.

Ссылки по теме

Самый известный форум о серии файтингов Tekken объявил о закрытии
Самый известный форум о серии файтингов Tekken объявил о закрытии
0
Опубликован финальный трейлер четвертого сезона Tekken 7
Опубликован финальный трейлер четвертого сезона Tekken 7
0

Комментарии