advertisement banner
i
C

Мэддисон о Disco Elysium: «Скучнее ничего не видел в своей жизни»

Стример Илья Maddyson Давыдов высказался о Disco Elysium на личной трансляции. Мэддисон остался недоволен игрой, назвав ее слишком скучной. Он добавил, что RPG не оправдала его ожиданий и оказалась неподходящей для прохождения на стриме.

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Очень скучная игра, ставлю ей ноль, пожалуй. На этом завязываем. <...> Реально, какая-то графомания, ***-дремал. Очень переоцененная, как обычно. Я так и ожидал. Любители, ценители найдутся, но с меня довольно. 3 часа 40 минут прошло, а я как будто всю жизнь это говно наворачиваю. Уже сил никаких нет. Может, я слишком глупый, но неинтересно просто до ***, пацаны. Скучнее ничего не видел в своей жизни. Ни RPG, ни игра, ни новелла. Я лучше бы, даже не перемещаясь, просто прокликивал, как в "Бесконечном лете", экраны и варианты диалогов, чем ходить куда-то, бродить».

25 января в Disco Elysium появился официальный перевод на русский. Владельцы игры могут выбрать язык текста в настройках. Ожидается, что в марте 2021 года RPG также получит расширенное издание с дополнительным контентом.

Ранее Twitch разблокировала канал Мэддисона. Изначально стример сообщал, что бан будет бессрочным, но он не собирается подавать апелляцию. По какой причине представители платформы сняли ограничения менее чем через неделю, неизвестно.

Ссылки по теме

В Disco Elysium появилась русскоязычная локализация
В Disco Elysium появилась русскоязычная локализация
0
Twitch сняла бан с канала Мэддисона
Twitch сняла бан с канала Мэддисона
0

Комментарии