advertisement banner
i
C

Инсайдер: в слитых данных Capcom указана дата релиза Resident Evil: Revelations 3

Capcom разрабатывает третью часть Resident Evil: Revelations под кодовым названием Outbreak, которое было указано в слитых данных студии. Об этом сообщил инсайдер Dusk Golem в твиттере. Другими деталями о планах компании он не поделился.

Ранее Capcom подверглась атаке хакеров — они получили доступ к внутренним документам студии, файлам игр и личным данным сотрудников и клиентов. Злоумышленники предложили удалить все копии украденной информации и предоставить отчет об уязвимостях системы безопасности за $11 млн. Судя по последовавшим утечкам, компания отказалась переводить средства.

В итоге вся полученная с помощью хакерской атаки информация оказалась в открытом доступе. Помимо прочего, пользователи обнаружили ближайшие планы Capcom по выпуску игр, среди которых нашли и неанонсированные проекты. Одним из таких стала Resident Evil: Outbreak, релиз которой намечен на зиму 2022 года. Студия не подтверждала актуальность этих данных.

Первая часть Resident Evil: Revelations вышла в январе 2012 года — сейчас игра доступна на ПК, PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и One, Nintendo Wii U и Switch. Релиз сиквела состоялся в 2015-м.

Ссылки по теме

В сеть слили дату выхода Resident Evil Village и информацию о других проектах Capcom
В сеть слили дату выхода Resident Evil Village и информацию о других проектах Capcom
0

Комментарии