advertisement banner
i
C

В сеть слили дату выхода Resident Evil Village и информацию о других проектах Capcom

В сеть попало множество данных о проектах Capcom. Согласно этой информации, в апреле 2021 года компания планирует выпустить Resident Evil Village, а в октябре состоится релиз Monster Hunter Rise на ПК. Предполагается, что за утечкой стоят хакеры из группировки Ragnar Locker.

Из слитых данных стало известно, что в феврале 2021-го Capcom выпустит игру Guillotine для Nintendo Switch, релиз на остальных платформах состоится в мае. Помимо этого, появилась информация, что студия работает над Shield — неким тайтлом для стримеров. Кроме того, согласно утечке, сообщается, что Google заплатила Capcom $10 млн за выход Resident Evil 7 и Village в Google Stadia. Представители японской компании не прокомментировали ситуацию со слитыми данными.

Слухи о взломе данных Capcom появились 8 ноября. Предполагается, что хакеры из группировки Ragnar Locker украли 1 ТБ конфиденциальных данных из корпоративных сетей компании в США, Японии и Канаде. Позже злоумышленники потребовали от издательства $11 млн за сохранение информации.

Ссылки по теме

СМИ: хакеры украли данные у Capcom и требуют $11 млн
СМИ: хакеры украли данные у Capcom и требуют $11 млн
0

Комментарии