advertisement banner
i
C

Гильдия в World of Warcraft Classic похитила и спрятала на несколько часов четырех важных мобов

Гильдия APES в World of Warcraft Classic похитила из локации Кратер Ун' Горо четырех девизавров. Мобов увели в безопасное место, а потом превратили в овец с помощью заклинаний магов. Остальные игроки европейского сервера Gehennas в течение четырех часов искали их по всей локации. 

Девизавры — это элитные мобы 54–55-го уровня. Они не нужны для квестов, но зато с них падает шкура, которая необходима для крафта предметов. Например, кожевники используют ее для создания «Рукавиц девизавра» и «Поножей девизавра», которые могут пригодиться начинающим рейдерам. Поэтому девизавры очень популярны у высокоуровневых персонажей. 

APES — одна из сильнейших гильдий в WoW Classic, она расправилась с Рагнаросом и Ониксией спустя пять дней после релиза игры. За похищение девизавров ее могут наказать, так как игроки мешали другим пользователям.

Ранее стало известно, что Blizzard пришлось изменить название гильдии GAY BOYS в WoW Classic на случайный набор символов — Guild ZFXPK. Разработчики сделали это из-за жалоб со стороны других игроков. 


Смотреть

Комментарии