advertisement banner
i
C

Бывший глава разработки Days Gone рассказал о задумках для сиквела

Джефф Росс, геймдиректор Days Gone, раскрыл детали задуманного сиквела. По его словам, в продолжении мог появиться кооператив. Об этом он рассказал во время стрима Дэвида Яффе, создателя серий God of War и Twisted Metal.

Росс ответил на некоторые вопросы, связанные с питчем Days Gone 2, о которой стало известно из расследования Bloomberg. По словам бывшего разработчика, о кооперативе команда размышляла еще при создании первой части, но идею было решено отложить. Она вновь всплыла во время питчинга сиквела: разработчики хотели создать возможность игры в кооперативе с единой вселенной на манер MMO. Росс подчеркнул, что игроки смогли бы объединяться в команды и совместно исследовать мир, сражаться с ордами фрикеров и заниматься другими активностями.

Отвечая на вопрос о возможной отмене Days Gone 2, Росс заявил, что не вправе разглашать информацию из-за подписанного соглашения. При этом он добавил, что его увольнение из Bend Studio не имеет ничего общего с возможной отменой игры или другими процессами, происходящими в студии.

Ранее в сети появилась информация об отмене Days Gone 2. Новостью поделился игровой журналист Джейсон Шрайер: по его словам, Sony отказала разработчикам из-за спорных отзывов об оригинальной игре.

Ссылки по теме

Джейсон Шрайер: Sony отказалась от разработки Days Gone 2
Джейсон Шрайер: Sony отказалась от разработки Days Gone 2
0
Подписчики PS Plus в апреле получат Days Gone и ещё две игры
Подписчики PS Plus в апреле получат Days Gone и ещё две игры
0

Комментарии