advertisement banner
i
C

Авторы Warhammer запустят собственный стриминговый сервис

Games Workshop анонсировала создание собственного стримингового сервиса, посвященного франшизе Warhammer. Информация появилась на официальном сайте компании.

Пользователи Warhammer+ смогут смотреть эксклюзивные шоу, сериалы и различные обучающие видео по вселенной, получат доступ к электронной библиотеке книг, а также эксклюзивную миниатюру на выбор. При покупке доступа к Warhammer+ фанаты, которые пользуются другими приложениями по вселенной, например для составления правил ролевых кампаний, также получат доступ к различным премиум-функциям. Стоимость подписки на месяц составляет $6, а годовой абонемент обойдется в $60. Warhammer+ будет доступен на сайте проекта, в приложениях на iOS, Android, а также в сервисах Apple TV, Amazon Fire TV и Roku.

Ранее Games Workshop изменила правила защиты интеллектуальной собственности. Теперь пользователи не могут создавать фанатские фильмы и анимации — для этого им необходимо приобрести лицензию. То же самое касается приложений и видеоигр по материалам компании.

Источник: Games Workshop

Ссылки по теме

Авторы Warhammer запретили фанатам создавать ролики по франшизе
Авторы Warhammer запретили фанатам создавать ролики по франшизе
0
Релиз кооперативного шутера Warhammer 40,000: Darktide отложен до 2022 года
Релиз кооперативного шутера Warhammer 40,000: Darktide отложен до 2022 года
0

Комментарии