advertisement banner
i
C

Авторы новой сюжетной кампании для Left 4 Dead 2 рассказали о разработке проекта

Valve почти не участвует в разработке новой сюжетной кампании для Left 4 Dead 2 — The Last Stand. В интервью порталу NME авторы грядущего расширения рассказали, что компания занимается только устранением багов и помощью с кодом игры. Создатели обновления также поделились историей развития проекта.

Изначально представители комьюнити Left 4 Dead планировали просто обновить и портировать миссию The Last Stand во вторую часть серии к десятилетию зомби-шутера в ноябре 2019 года. На тот момент Valve была занята финальными этапами разработки Half-Life: Alyx, поэтому энтузиасты готовили проект самостоятельно, добавляя новые участки карты. В итоге они собрали абсолютно новую кампанию, финалом которой и стала оригинальная локация из первой игры.

Сотрудник Valve Керри Дэйвис отметил, что вернулся к The Last Stand только после релиза Half-Life: Alyx и решил помочь авторам расширения. Студия работала только с кодом игры и багами, оставив сюжетную линию и другие элементы обновления представителям комьюнити. При этом компания позволила энтузиастам воспользоваться закрытыми серверами с тестовой версией Left 4 Dead 2.

Разработчики The Last Stand отметили, что уже выбрали возможную дату релиза, но не назвали ее. Они также отметили, что хотели бы и дальше делать обновления для Left 4 Dead 2, если Valve разрешит им заняться развитием тайтла. Ранее инсайдер Тайлер Маквикер предполагал, что студия может вернуться к серии, если новая кампания будет воспринята положительно.


Смотреть

Ссылки по теме

Вышел новый тизер The Last Stand — фанатского обновления для Left 4 Dead 2
Вышел новый тизер The Last Stand — фанатского обновления для Left 4 Dead 2
0
Вышел тизер сюжетной кампании The Last Stand для Left 4 Dead 2
Вышел тизер сюжетной кампании The Last Stand для Left 4 Dead 2
0

Комментарии