advertisement banner
i
C

«Одна из лучших RPG за много лет» и «Fallout, о которой мы мечтали» — кратко о первых обзорах Wasteland 3

Зарубежные игровые издания опубликовали первые обзоры Wasteland 3 — продолжения серии постапокалиптических RPG. Большинство критиков остались довольны триквелом. Они выделили хорошую проработку открытого мира, динамичную боевую систему, а также указали, что по сравнению со второй частью новая игра сделала шаг вперед практически во всех аспектах.

Player 2
Player 2:

«С фокусом на свободу выбора, аналогов которой попросту нет, Wasteland 3 ставит новую планку качества для сюжетов в ролевых играх, при этом предлагая аудитории увлекательные геймплейные и ролевые механики».
Оценка: 100 баллов из 100.

God if a Geek
God if a Geek:

«Wasteland 3 — это грандиозное произведение, сочетающее в себе глубокую ролевую систему с массой выборов, динамичные тактические бои и огромный открытый мир для исследования».
Оценка: 95 баллов из 100

DualShockers
DualShockers:

«Во всех смыслах сделав шаг вперед по сравнению с предыдущей частью, Wasteland 3 стала одной из лучших и наиболее отзывчивых к моим действиям RPG за очень долгое время».
Оценка: 90 баллов из 100.

PC Gamer
PC Gamer:

«Умышленно странный сеттинг, который вам предстоит исследовать в довольно предсказуемой, но все равно очень приятной олдскульной RPG, которую прекрасно отполировали».
Оценка: 84 балла из 100.

Eurogamer
Eurogamer:

«Олдскульная RPG от inXile оказалась той самой Fallout, о которой мы мечтали»
Оценка: Eurogamer рекомендует.

GamesRadar+
GamesRadar+:

«Wasteland 3 практически не предлагает ничего нового — ни как ролевая игра, ни как история о постапокалиптическом мире. Но это всё равно блестяще сделанная RPG, которая с лихвой окупит потраченное на неё время».
Оценка: 80 баллов из 100.

Wasteland 3 выйдет 28 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. С первого дня игра будет доступна в сервисе Xbox Game Pass. RPG перенесет игроков в штат Колорадо, жители которого пытаются выжить в условиях ядерной зимы. Первые впечатления автора Cybersport.ru Сергея Lampochko Сергиенко от пресс-копии игры можно прочитать в нашем материале.

Ссылки по теме

Странное продолжение культовой серии — первые впечатления от Wasteland 3
Странное продолжение культовой серии — первые впечатления от Wasteland 3
0

Комментарии