advertisement banner
i
C

Как открыть бункеры и получить чертеж для MP7 в Warzone — карта локаций телефонов

После обновления в Call of Duty от 18 мая игроки начали открывать бункеры в Warzone, которые были размещены на карте еще с релиза «королевской битвы». Пользователь StrangerRobijn с reddit отметил локации телефонов, с помощью которых можно попасть в убежище и получить доступ к секретному чертежу Mud Drauber для MP7. 

MP7 Mud Drauber

Чтобы открыть большинство бункеров, нужно получить ключ-карту — она выпадает из легендарных сундуков. Однако чертеж для MP7 находится в убежище №11, которое расположено на севере карты. Попасть в него можно, выполнив определенный ряд действий.

Убежище под номером 11 отмечено желтым цветом

Чтобы открыть одиннадцатый бункер, нужно найти один из телефонов, которые размещены на карте. На картинке они отмечены красным цветом, и каждый из них имеет определенный номер. Когда вы ответите на звонок, то услышите голос, который продиктует три цифры. Телефоны нужно активировать в том же порядке, в котором они были озвучены. После выполнения задания дверь бункера откроется.

Карта локаций и номеров телефонов

В убежище есть несколько комнат. Если двигаться по коридорам и зайти через дверь справа, то можно обнаружить секретный MP7. Нужно взять оружие в руки, и тогда в вашем инвентаре откроется чертеж Mud Drauber для MP7.

Комментарии