i

Ninja назвал худшие места для высадки в Fortnite

Тайлер Ninja Блевинс высказал мнение, что из-за последних патчей в Fortnite многие популярные локации для высадки превратились в «горячие точки». Американский стример назвал три зоны, в которые он не советует прыгать никому, кто рассчитывает на победу в «Королевской битве».

«Торговая точка (Retail Row) — это худшее место для высадки. Здесь можно было нормально играть, только когда был патч с ''вампиризмом'' и дополнительными ресурсами за убийства», — сказал Блевинс.

Позже стример расширил список локаций, которых лучше избегать в начале матча:

«Вот самые плохие места для дропа: Приятный парк (Pleasant Park), Торговая точка (Retail Row) и Брошенные башни (Tilted Towers). Во всех этих локациях непропорциональное количество ресурсов и дропа, которые игрок может найти в точках интереса. Из того же Приятного парка вообще можно уйти без щита. Это место просто ужасно».

Худшие точки для дропа по мнению Ninja

В последнее время многие стримеры и профессиональные игроки Fortnite критиковали Epic Games за неудачные обновления. Они недовольны, что разработчики убрали механику «вампиризма» из обычных матчей, а также запретили использовать нестандартное расширение экрана на онлайн-турнирах, и сделали это всего за неделю до старта отборочных на чемпионат мира.

Комментарии