advertisement banner
i
C

Hurma стал контент‑креатором Virtus.pro

Бывший игрок состава Virtus.pro по Fortnite Дмитрий hurma Гейнц продолжит сотрудничество с российским клубом в качестве стримера и создателя контента. Он будет проводить регулярные стримы, выпускать видео и развивать подразделение организации по Fortnite через новые форматы. Информация об этом появилась на официальном сайте Virtus.pro.

Дмитрий hurma Гейнц
Дмитрий hurma Гейнц:

«Вся моя игровая карьера прошла в Virtus.pro, и это был невероятный опыт. Меня спрашивали, скучаю ли я по тем временам и хотел бы я вернуться, но у меня ощущение, что я никуда не уходил. Сейчас стримы и другой контент приносят мне истинное удовольствие, и я рад, что клуб увидел в этом потенциал. В новом году вас ждет много всего интересного!»

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro
Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Далеко не секрет, что помимо спортивных результатов болельщикам также интересно смотреть крутой и качественный контент. Одна из наших целей в 2021 году — расширение направления медиа. У нас уже есть отдельный канал на YouTube по Fortnite, сегодня мы делаем следующий шаг и подписываем отдельного контент-креатора по дисциплине. Дима значительно вырос как стример за последний год и уже стабильно входит в топ по просмотрам в русскоязычном сегменте Fortnite на Twitch. Уверен, с нашей поддержкой и его талантом мы будем выпускать еще больше по-настоящему классного контента и радовать фанатов клуба».

Гейнц был игроком Virtus.pro с сентября 2018 года по октябрь 2019-го. Сейчас в составе российского клуба три представителя дисциплины Fortnite — Джамал Jamside Сайдаев, Дмитрий Siberiajkee Воронин и Кирилл Kiryache32 Гришин.

Ссылки по теме

FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro
0
Состав Virtus.pro по Fortnite покинули два игрока
Состав Virtus.pro по Fortnite покинули два игрока
0

Комментарии