advertisement banner
i
C

Cyber Legacy анонсировала состав по Fortnite

Организация Cyber Legacy открыла подразделение по Fortnite и назвала пятерых игроков состава. Об этом клуб сообщил в пресс-релизе.

В состав Cyber Legacy вошли Даниил Rotory Кочуковский, Павел Safik Сафонов, Виталий L1NK Николаев, Сергей iRezUm Ларкин и Александр Fury Legendary Свистунов.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владислав Гречкин, генеральный директор Cyber Legacy
Владислав Гречкин, генеральный директор Cyber Legacy:

«В наших планах на 2020 год было запланировано открытие направления Fortnite, и я очень рад, что нам удалось сформировать такую сильную команду. Чтобы оценить масштабы популярности Fortnite сегодня в мире, достаточно вспомнить, что в 2020 году был установлен рекорд пикового онлайна — более 12,3 млн человек наблюдали за виртуальным выступлением рэпера Трэвиса Скотта в игре. Мы возлагаем большие надежды на данную дисциплину и спортсменов, которые будут представлять нас на турнирах. Все подписанные нами игроки не раз проявляли себя на чемпионатах, желаю им больших успехов и ярких побед!»

Ранее Virtus.pro сообщила, что Дмитрий hurma Гейнц продолжит сотрудничество с российским клубом в качестве стримера и создателя контента по Fortnite. Он был игроком состава VP с сентября 2018 года по октябрь 2019-го.

Ссылки по теме

Hurma стал контент-креатором Virtus.pro
Hurma стал контент-креатором Virtus.pro
0

Комментарии