advertisement banner
i
C

Футболист Месут Озил соберет состав по FIFA

Футболист лондонского «Арсенала» Месут Озил и киберспортивное агентство eSports Reputation подпишут команду по FIFA. По словам спортсмена, участники состава смогут поучаствовать во всех крупных турнирах по этой игре. Озил опубликовал информацию в твиттере.

«Как вам такое»? Я объединяюсь с eSports Reputation, чтобы создать команду по FIFA. В ближайшие недели мы будем искать игроков по всему миру. Они представят Team Ozil на всех крупных национальных и международных турнирах

В июле 2018 года Озил стал послом игровой серии FIFA. Он поучаствовал в рекламном ролике перед чемпионатом мира по футбольному симулятору и призвал поклонников посетить этот турнир.

Это не первая киберспортивная команда, которую откроют представители футбола. В 2016 году подразделение по компьютерному спорту запустил «Вулверхэмптон», а в 2018 году — «Астон Вилла». Оба клуба планируют проводить турниры по FIFA. В апреле появилась информация, что «Арсенал» и «Суонси» подпишут составы по League of Legends, по этой же дисциплине открыл подразделение бразильский ФК «Сантос». Португальская «Брага» в июле подписала контракты с игроками в CS:GO.

Ссылки по теме

Schalke 04 откажется от EU LCS. «Арсенал» и «Кристал Пэлас» приобретут слоты в лиге
0
Футбольный клуб «Астон Вилла» открыл киберспортивное подразделение
0
ФК «Сантос» подписал состав по League of Legends
0

Комментарии