advertisement banner
i
C

Александр Соболев из «Спартака»: «Не видел футболиста, который мог бы меня обыграть в FIFA»

Нападающий «Спартака» Александр Соболев признался, что «не давал никому шанса» в старых версиях футбольного симулятора FIFA. Об этом он рассказал в интервью порталу Sport24.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Соболев
Александр Соболев:

«Помню 2002 год. Папа купил компьютер и игру FIFA 2002. Тогда моим любимым футболистом был Луиш Фигу, когда он в "Реале" еще выступал. Я все время за него играл. Футболка у меня была с его именем. <...> В FIFA 20 уже много не играл, но в старых версиях никому шанса не давал».

Соболев рассказал, что в последнее время часто «рубится» в CS:GO. С другими футболистами, которые любят шутер от Valve, его познакомили Алан Чочиев и Сергей Ткачёв. Около восьми вечера спортсмены собираются вместе и играют командой.

Ранее Соболев опубликовал хайлайт из матча в инстаграме. В комментариях к нему Александр Кокорин написал: «Набирай форму, может, скоро возьмём к себе в пати».

Соболева спросили, кто из футболистов играет в CS:GO лучше всех. Он не смог выделить лучшего.

Александр Соболев
Александр Соболев:

«Часто играем в "Контр-Страйк" вечерами, часов в восемь. Много кто играет — Головин тот же. В ролике, который я выложил, мы с ним играем. И еще Кокорин с Дзагоевым. Но выделить кого-то не могу. Раньше играли в PUBG, но в последнее время он не пользуется популярностью, что-то он испортился. В FIFA раньше играл. Не видел футболиста, который мог бы меня обыграть в FIFA».

Ранее игрок сборной России по футболу Александр Головин рассказал, какими киберспортсменами в PUBG он восхищается. Прочитать об этом можно по ссылке.

Комментарии