advertisement banner
i
C

Футболиcт Александр Головин: «Ubah просто ненормальный чел»

Игрок сборной России по футболу Александр Головин рассказал, какими киберспортсменами в PUBG он восхищается. Он назвал игрока FaZe Clan Ивана ubah Капустина «ненормальным», потому что у того «все получается слишком хорошо», а также обратил внимание на дуэт из Team LiquidТьери Kaymind Кальтенбека и Йорда Ibiza ван Гелдере.

Об ubah и игроках Team Liquid

«Я столько чудаков смотрю на YouTube разных. Они настолько талантливые, или как это назвать — практика? Вот, допустим, команду Liquid я смотрю — Kaymind и Ibiza. Они вообще больные, в хорошем смысле слова. <…>

ADOUZ1E видел, но ubah просто ненормальный чел. Он еще играет на разрешении 1920х1080 и как стреляет! И с этой Mini что делает. У него прям слишком хорошо все получается».

О репорте читеров в PUBG

«Мне уже столько пришло оповещений [про бан читеров после жалобы]. И у меня там только одна функция: нажать ''Отлично''. Мне нравится, что мне присылают, что я нашел какого-то жулика. Я прям рад этому. Я прям хочу их искать — и чтобы их банили всех. Банили бы их по IP, вообще кайф был бы».

Об игре на европейском сервере

 «На европейском сервере так иногда попадаются ребята интересные, но они почему-то в домах постоянно сидят. Прям вчетвером в ''однушке'' сидят, страшно. И они, кстати, живут долго. Если честно, мне нравится такая тема. У меня плюс-минус уровень похожий, и можно что-то придумать».

Ранее Головин провел несколько матчей со стримером и бывшим профессиональным игроком в PUBG Святославом Drainys Комиссаровым. Они обсуждали читеров, успехи молодого игрока состава Natus Vincere Junior, а также другие игры жанра Battle Royale.

Комментарии