advertisement banner
i
C

Чем так хорош Неймар в FIFA 20?

Electronic Arts всегда любила Неймара. На рынке великое множество вариаций его карточек, что позволит заиграть бразильца как на фланге, так и сделать его плеймейкером или нападающим. Впрочем, на любой позиции это убийственный вариант, который может в решающий момент вытащить самый сложный матч. Аналитики ODDS.ru объясняют, чем же так хорош игрок.

Общие характеристики Неймара в FIFA 20:

  • рейтинг — 9/10;
  • скорость — 9/10;
  • дриблинг — 10/10;
  • пас — 9/10;
  • удар — 10/10.

Все изображения увеличиваются по клику

Характеристики Неймара

С линками тут все просто замечательно. Во-первых, если речь идет об оригинальной карточке бразильца, мы получаем гиперлинк на Килиана Мбаппе, что само по себе увеличивает ценность бразильца. Француз открывает путь Канте или заскриптованному Виссаму Бен Йеддеру, который может вывести из себя даже самых стрессоустойчивых соперников.

Есть много бразильских защитников с левого фланга, или же можно найти французских аналогов с выходом на Варана в обороне. Ну и кумиров, разумеется, никто не отменял. Так что пристроить Неймара в состав — не проблема.

По стилю сыгранности тут также огромный выбор. Можно довести практически до идеальных скорость и удары, поставив «Охотник», или же получить отличного распасовщика, взяв «Катализатор». 

Влияние — 5/5

Такую высокую оценку Неймару обеспечивают показатели дриблинга (96), стабильности (94), контроля мяча (95), пять звезд на финтах и на слабой ноге. К тому же даже самая простая карточка бразильца пользуется благосклонностью скриптов, а их очень много.

Если у соперника будут хоть малейшие проблемы с соединением, то отобрать у Неймара мяч станет практически невыполнимой задачей. Неплохо прокачаны у бразильца и параметры паса, так что можно смело использовать его на позиции ЦАП.

Стоимость на рынке

Сейчас простую версию Неймара можно купить за 770 тысяч монет. Номинант TOTY обойдется в 1,3 миллиона, IF — в 1,95 миллиона, а «Хедлайнер» — более чем в 4,2 миллиона.

Впрочем, любая из этих карточек способна стать занозой для соперников. Задавить бразильца не удастся: остается отбирать мяч позиционно, но при отсутствии качественного соединения это то еще «удовольствие».

Стоимость Неймара

Итог

Неймар входит в число тех карточек, к которым стремятся абсолютно все. Даже те, кто его презирает, при первой возможности поставят игрока в состав и будут тайно восхищаться его проходами, пасами и ударами. Бразилец определенно стоит каждой потраченной монеты.

Комментарии