advertisement banner
i
C

Wagamama о возможном переносе TI10: «Грустил, что у нас будет турнир без зрителей. Но кажется, мы не получим даже этого»

Шведский стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Никлас Wagamama Хогстром прокомментировал ситуацию с возможным переносом The International 10 (2021) в другую страну. Он очень разочарован, что мероприятие такого уровня не смогло получить статус элитного спортивного состязания и находится в шаге от того, чтобы быть организованным в другом месте. Об этом бывший игрок сообщил в твиттере.

Никлас Wagamama Хогстром
Никлас Wagamama Хогстром:

«Сегодня утром прочитал новости о TI, и я искренне разочарован тем, что турнир не получил статус элитного спортивного состязания и не может быть проведен. Когда в этом году объявили о проведении TI в Швеции, я сразу с грустью подумал о том, что у нас будет мероприятие без зрителей, только с игроками и талантами. Кажется, у нас не будет даже этого».

Ранее Valve сообщила, что правительство Швеции отказалось признать The International 10 по Dota 2 элитным спортивным мероприятием. Из-за этого у организаторов и игроков могут возникнуть проблемы с получением виз. Сейчас разработчики рассматривают варианты для переноса турнира в другую европейскую страну.

Ссылки по теме

Loda o возможном переносе TI: «Швеция не является развитой киберспортивной страной»
Loda o возможном переносе TI: «Швеция не является развитой киберспортивной страной»
0
Era o возможном переносе TI10:  «Обескураживающие новости»
Era o возможном переносе TI10: «Обескураживающие новости»
0

Комментарии