advertisement banner
i
C

«Всегда хотел играть в европейской команде» — Сумаил ответил Себу в твиттере

Саид Самаил SumaiL Хассан получил необычный комментарий к своему прощальному сообщению после ухода из Evil Geniuses. Узнав, что бывший мидер EG стал свободным агентом, Себастьян Ceb Дебс задал ему вопрос: OG.SumaiL? Хассан не растерялся и рассказал о давнем желании присоединиться к европейской команде.

Всегда хотел играть в европейской команде

Было ли сообщение Ceb шуткой или серьезным предложением, неизвестно. Игроки OG не заявляли о завершении карьеры или об уходе в длительный отпуск. При этом в сети появились слухи о том, что керри Анатан ana Фам может взять перерыв от соревновательной Dota 2. Позже Ессе JerAx Вайникка рассказал, что OG может сменить состав до начала следующего The International.

Где SumaiL продолжит карьеру, неизвестно. До его ухода из Evil Geniuses инсайдеры сообщали, что он мог сменить роль на керри и остаться в коллективе из Северной Америки. По слухам, он также планировал выступать вместе с братом Яваром YawaR Хассаном.

16 сентября Evil Geniuses объявили, что состав по Dota 2 покинули s4 и SumaiL. Их места в команде заняли Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZES666 Кушнарёв, который покинул Virtus.pro. Поделиться мнением о новом ростере EG можно здесь, а узнать, как восприняли трансфер RAMZEs в соцсетях, — по ссылке.

Ссылки по теме

SumaiL: «Я начал карьеру в Evil Geniuses и хотел закончить ее в этой команде»
SumaiL: «Я начал карьеру в Evil Geniuses и хотел закончить ее в этой команде»
0
SumaiL и s4 ушли из Evil Geniuses
SumaiL и s4 ушли из Evil Geniuses
0
Cr1t- о SumaiL: «Ты навсегда останешься для меня братом»
Cr1t- о SumaiL: «Ты навсегда останешься для меня братом»
0

Комментарии