advertisement banner
i
C

VANSKOR о командах из СНГ: «Многие игроки любят только играть и прожимать кнопки»

Иван VANSKOR Скороход заявил, что игроки из СНГ уделяют мало внимания анализу матчей, хотя уровень команд региона самый высокий в мире. В интервью GameInside.ua саппорт Double Dimension также рассказал о подготовке коллектива к отборочным на The International 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

По мнению VANSKOR, команды из СНГ выступают на высоком уровне, хотя игроки из этого региона редко анализируют свои действия:

«Я считаю, что СНГ регион — один из самых сильных в мире, соответственно и уровень команд хороший. У нас самая большая конкуренция в квалификациях всегда. <...>

Да, я согласен, [что в СНГ слабый уровень понимания игры]. Исправлять это можно только просмотрами реплеев и анализом действий, а у нас многие игроки любят только играть и прожимать кнопки».

Саппорт DD отметил, что коллектив провел две недели на буткемпе перед отборочными. Он добавил, что победителям второго этапа отрытых квалификаций тяжело выступать в закрытой стадии:

«Мы собрались на буткемпе за 2 недели до квалификаций, чтобы сыграться, и работали над собой. Не скажу, что к каким-то соперникам готовились особенно, просто перед каждым следующим противником мы настраивались играть именно против него.

Если выигрываешь первые открытые квалификации, то легко, но если ты проигрываешь первые и потом доигрываешь вторые до глубокой ночи, то естественно, что будет очень сложно играть в первый день закрытых отборов, т.к. минимум ты не выспишься нормально».

Double Dimension прошла в закрытые отборочные на TI8 для СНГ через открытый этап. Команда вышла в плей-офф с четвертого места, но покинула квалификацию после двух поражений — от Winstrike Team и Team Spirit

Ссылки по теме

VANSKOR: «Eсли ты не можешь пройти открытые квалификации, значит ты не сможешь пройти и закрытые»
0
FTM.Winstrike выступит на The International 2018
0

Комментарии