advertisement banner
i
C

V1lat: «Открытых квал на TI10 не будет»

Кастер Виталий v1lat Волочай обратил внимание комьюнити на новые правила Dota Pro Circuit 2021 и их влияние на систему отборочных к The International. Он отметил, что Valve не будет проводить открытые квалификации на десятый турнир серии — в СНГ состоятся только региональные отборочные, где будет разыгран один слот.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Многие зрители и игроки не заметили главной мысли в послании VALVE о новом сезоне. Открытых квал на TI10 не будет.

Квалы в СНГ будут. За 1 слот на Инт. Но в них попадут только те команды которые будут участвовать в первом и втором дивизионе на момент окончания второго сезона.

Поэтому критически важно играть хоть в каком-то дивизионе, если ты планируешь хотяб пытаться отобраться на Инт».

Для более точного пояснения Волочай привел пример, в котором на TI прошли только два лучших состава региона по сумме очков. Тогда всем остальным коллективам из СНГ придется сражаться в отборочных. При этом каждый клуб сможет сделать только две замены. 

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Пример: VP и Navi выходят на Инт по сумме очей за два сезона. Остальные 6 команд из первого дивизиона и 8 команд со второго дивизиона CIS DPC League попадают в квалы на Инт. Можно заменить перед этими квалами МАКСИМУМ ДВУХ ИГРОКОВ в составе».

1 января Valve обновила правила для Dota Pro Circuit 2021. Разработчики подробно объяснили, как зарабатываются баллы DPC и за кем они закреплены, а также назвали даты проведения мейджоров и региональных лиг Dota Pro Circuit 2021.

Ссылки по теме

Valve обновила правила для Dota Pro Circuit 2021
Valve обновила правила для Dota Pro Circuit 2021
0
No[o]ne: «Если я пропускаю первый сезон DPC, шансы попасть на TI почти равны нулю, весело»
No[o]ne: «Если я пропускаю первый сезон DPC, шансы попасть на TI почти равны нулю, весело»
0

Комментарии