advertisement banner
i
C

V1lat о задержке патча в Dota 2: «Не получаю удовольствия от просмотра и комментирования "Доты"»

Комментатор Виталий v1lat Волочай высказался о задержке геймплейных патчей в Dota 2. На личном канале в Telegram он заявил, что уже потерял интерес к профессиональным матчам, а просмотры турниров на трансляциях заметно упали. 

Волочай также указал на слова капитана Team Secret Клемента Puppey Иванова, который отметил, что командам тоже стало скучно играть в текущем патче:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Ну если даже Клементу поднадоело, то о чем еще может быть речь? Действительно народу становится скучно. Не буду врать и я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования доты (но у меня хоть есть КСГО и классический спорт, чтобы переключиться и соскучиться по доте), но такие желания, судя по рейтингам трансляций есть не у всех.

И Team Secret и VP с Navi и даже Just Error на выходных смотрят меньше, чем месяц назад и даже, чем 2 недели назад. И дело не в командах, а в игре. Нам надо патч, и то бегом.

Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?»

В середине октября Valve пообещала выпустить несколько патчей для Dota 2. Вскоре после этого, 29 октября, стартовал сезонный ивент Diretide. В ноябре разработчики планируют ввести нового героя. Ранее студия запустила следующий рейтинговый сезон с возможностью сохранить прежний показатель MMR.

Ссылки по теме

Puppey о Dota 2: «Люди ждут патча — уже стало немного скучно»
Puppey о Dota 2: «Люди ждут патча — уже стало немного скучно»
0

Комментарии