advertisement banner
i
C

Puppey о Dota 2: «Люди ждут патча — уже стало немного скучно»

Капитан Team Secret Клемент Puppey Иванов высказался о текущем патче в Dota 2. В интервью студии RuHub на EPIC League Season 2 он отметил, что команды уже ждут следующего обновления.

Иванов также назвал самого неприятного, на его взгляд, героя Dota 2. Puppey заявил, что сейчас ближе других к этому званию Slardar.

Клемент Puppey Иванов
Клемент Puppey Иванов:

«Наверное, главный претендент на звание самого неприятного героя, — Slardar. Он просто раздражает, снимает слишком много брони. Этот патч вышел где-то в конце июля, когда мы взяли перерыв. Никто не понимал, как играть, но мы сумели победить на турнире. Теперь же команды находят сильнейших героев — изменений в характеристиках было очень много».

Капитан Team Secret отметил, что в текущей мете некоторые герои уже не появятся в официальных матчах. В пример он привел Naga Siren.

Клемент Puppey Иванов
Клемент Puppey Иванов:

«Сейчас мне кажется, что многие герои стали просто бесполезными. Само собой, нельзя играть Naga Siren пять лет подряд — не то чтобы я действительно хотел ее видеть в Dota 2. Просто некоторые герои будто умерли, и вы их просто не увидите в матчах. С другой стороны, это не так уж и плохо. Кому вообще нужна эта Naga? Нужно еще раз понерфить Slark».

По словам Puppey, Dota 2 стала скучной из-за задержки нового патча. Иванов считает, что даже ивент Diretide не способствует улучшению ситуации.

Клемент Puppey Иванов
Клемент Puppey Иванов:

«В этом году я играю паблики чаще, чем когда-либо. Думаю, я играю как минимум шесть матчей в день. Сейчас команды играют меньше скримов — праздники приближаются, и вообще... Мы очень много играли, тяжело поддерживать такой темп. Наверное, люди ждут патча — уже становится немного скучно. И это с учетом Diretide и других вещей. По большому счету ничего крутого не происходит. Все остается прежним».

В середине октября Valve пообещала выпустить несколько патчей для Dota 2. В ноябре разработчики планируют ввести нового героя. Ранее студия запустила следующий рейтинговый сезон с возможностью сохранить прежний показатель MMR.

Ссылки по теме

Team Liquid не смогла подняться с последнего места группы в первом дивизионе EPIC League Season 2
Team Liquid не смогла подняться с последнего места группы в первом дивизионе EPIC League Season 2
0

Комментарии