advertisement banner
i
C

ТраВоМаН: «Я учил JerAx из OG играть на Techies»

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов сообщил, что учил Ессе JerAx Вайникку играть на Techies в Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он рассказал, что сам связался с Вайниккой и предложил разобрать его ошибки на этом герое.

Тимур ТраВоМаН Хафизов
Тимур ТраВоМаН Хафизов:

«Я учил JerAx из OG. Они на The International даже пикали Techies. По его словам, они могли бы пикать его в финале, если бы играли против PSG.LGD. Но они встретились с Liquid, а у w33 было всего две сигнатурки на турнире — Windranger и Templar Assassin. Против Templar Assassin Techies не играет, а им выгодно было отдавать w33 Templar Assassin.

Я сам вышел на JerAx. Увидел, как он играл на Techies на EPICENTER: он делал что-то абсолютно непонятное. Я решил — чем черт не шутит. В твиттере у него из немногих людей была открыта личка. Написал ему, и он чисто случайно прочитал мое сообщение. В итоге мы созвонились в Discord перед TI. Мы отрабатывали на реплеях, что не так. После этого, когда он играл, прогресс был налицо.

Он меня потом отблагодарил в одном из матчей. На The Summit в сентябре себе в ник написал "ТраВоМаН" и в конце катки написал: "Спасибо, ТраВоМаН"».

Ранее ТраВоМаН рассказал, почему часто выбирает Techies в пабах Dota 2. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

JerAx выступал за OG в 2016-2020 гг. С командой он победил на The Boston Major 2016 и The Kiev Major 2017, а также дошел до финалов The Shanghai Major 2016 и The Manila Major 2016 вместе с Team Liquid. Помимо этого, Вайникка стал двукратным чемпионом The International.

Комментарии