advertisement banner
i
C

Sunlight обвинил Valve в безразличии по отношению к профессиональной сцене Dota 2

Аналитик и киберспортсмен Кирилл Sunlight Качинский раскритиковал Valve за ее отношение к тому, что происходит на профессиональной сцене Dota 2. Причиной реакции стало игнорирование компанией ситуации с анонимностью игроков команды Arkosh Gaming. Мнением о политике Valve кастер поделился в твиттере.

Кирилл Sunlight Качинский
Кирилл Sunlight Качинский:

«Ситуация с Arkosh Gaming показывает, насколько Valve *** на состояние сцены в целом. Я понимаю, в меня могут полететь камни из-за ситуации с lil me alone и john doe, но тут челы играют 4 фейка + Aui_2000. На скрине видно, что даже там, где нужно указать имя, они вставили ники.

Илюха не даст соврать, я не особо был рад этой теме... Так к чему я, reddit вроде бы знает, кто там играет, но сути это не меняет. Там может кто угодно под фейками играть, и подготовиться к такой тиме анрил. Всей этой движухой SirActionSlacks и его банда просто высмеивают Valve, that’s it.

Я не имею ничего против команды и того, как они играют. Прикольно, с Pudge и Sniper раков душат и т. д. Получают удовольствие — круто. Я даже не конкретно их осуждаю, а то, что Valve максимально ***».

Arkosh Gaming — канадская киберспортивная организация, принадлежащая Джейку SirActionSlacks Каннеру. Игроки коллектива не раскрывают своих имен и не показывают лиц — на последней фотосессии в рамках квалификации на The International 10 все участники, кроме Кёртиса Aui_2000 Линга, изображены в масках. 

Источник: twitter
Источник: twitter

Ссылки по теме

«Омегалул какой-то» — реакция комьюнити на эксперимент Lil с никнеймом john doe
«Омегалул какой-то» — реакция комьюнити на эксперимент Lil с никнеймом john doe
0
V1lat о Dota Pro Circuit 2021: «Это абсолютно идиотская система»
V1lat о Dota Pro Circuit 2021: «Это абсолютно идиотская система»
0

Комментарии