advertisement banner
i
C

SunBhie: «Как я могу оставаться спокойным и наслаждаться ''Дотой'', когда в начале каждого матча ставится пауза?»

Тренер Fnatic Ли SunBhie Чон Дже пожаловался на регулярные паузы в матчмейкинге Dota 2. Он отметил, что готов купить Battle Pass со всеми уровнями, только бы с его помощью можно было запрещать ранние паузы в играх. Об этом SunBhie написал в твиттере.

Ли SunBhie Чон Дже
Ли SunBhie Чон Дже:

«Как я могу оставаться спокойным и пытаться наслаждаться игрой в Dota 2 в течение следующих 40 минут, когда в начале каждого матча ставится пауза, из-за которой у меня повышается давление?

Я еще не купил Battle Pass и не думаю, что сделаю это. Но я обещаю, что обязательно куплю его и необходимые уровни, если только разработчики дадут возможность запретить паузы до четвертой минуты игры. А пользователей, которые отключаются от матчей или спамят паузы, будут банить в матчмейинге».

SunBhie уже не первый раз жалуется на частые паузы в матчах. Еще в октябре прошлого года он предложил Valve убрать возможность останавливать матч до шестой минуты, чтобы игроки наконец-то научились есть и ходить в туалет во время пауз между играми, а не когда матч уже начался.

Ссылки по теме

SunBhie предложил, как решить проблему пауз в Dota 2
SunBhie предложил, как решить проблему пауз в Dota 2
0
SunBhie напомнил, что Valve все еще не выпустила патч к TI10
SunBhie напомнил, что Valve все еще не выпустила патч к TI10
0

Комментарии