advertisement banner
i
C

SumaiL и s4 ушли из Evil Geniuses

Мидер Саид Самаил SumaiL Хассан покинул состав Evil Geniuses по Dota 2 после четырех лет выступлений за клуб. В команде его заменил филиппинец Эйбэд Азэль Abed Юсоп, который ранее представлял Fnatic. SumaiL не раскрыл, где собирается продолжить карьеру.

SumaiL присоединился к EG в январе 2015 года — это был его первый клуб на профессиональной сцене. Коллектив проиграл первые турниры с новым мидером, но через несколько месяцев стал чемпионом The International 2015. Победа на этом турнире принесла Хассану самые большие призовые в карьере — EG заработали $6 640 000.

После этого SumaiL не выиграл ни одного турнира от Valve, но десять раз занял на них третье место. Он стал первым игроком в истории, который сделал тысячу убийств на чемпионатах серии The International. По слухам, сезон DPC 2019/2020 он может начать в команде с братом Яваром YawaR Хассаном, где сменит позицию на керри. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Abed с 2017 года выступал за Fnatic: с этой командой он занял третье место на DreamLeague Major, но на TI9 не смог подняться выше 9-12 строчки. Юсоп стал первым игроком, достигшим 10 тыс. MMR. Когда Valve изменила систему подсчета очков, он снова стал первым в мире, кто достиг этой отметки.

К ростеру EG также присоединился российский игрок Роман RAMZEs Кушнарёв. Прочитать об этом можно по ссылке.

  Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  Артур Arteezy Бабаев
  Роман RAMZEs Кушнарёв
  Андреас Франк Cr1t- Нильсен
  Таль Fly Айзик

Ссылки по теме

Комментарии