advertisement banner
i
C

Составы Black^ и 1437 поборются в четвертьфинале первых открытых отборочных на TI8 для ЮВА

Entity Gaming и TNC Tigers вышли в четвертьфинал первой открытой квалификации на The International 2018 для Юго-Восточной Азии. Победитель матча между командами Доминика Black^ Рейтмайера и Сиватибана 1437 Сиванатапиллаи поборется за слот в закрытых отборочных.

В других четвертьфиналах сыграют PG.Barracx и Geek Fam, ALPHA Red и XcN Gaming, No name и Kongdoo. Все заключительные матчи пройдут до трех побед.

Сетка:

Первая открытая квалификация для Юго-Восточной Азии проходит 14-15 июня. Два победителя получат слоты в закрытых отборочных. Еще три места разыграют на втором этапе, который состоится 16-17 июня. Квалифицировавшиеся коллективы поборются с приглашенными Fnatic, TNC Predator и BOOM Esports за два слота на The International 2018.

О результатах других открытых отборочных можно узнать здесь.

Плей-офф The International 2018 пройдет 20-25 августа в Ванкувере. Приглашения на турнир получили Virtus.proTeam LiquidPSG.LGDTeam SecretMineskiVici Gaming
Newbee и VGJ.Thunder. Помимо двух квалифицировавшихся команд из Юго-Восточной Азии на турнире также выступят по одному коллективу из Европы, СНГ и Южной Америки, два из Китая и три из Северной Америки.

Ссылки по теме

Расписание и результаты первых открытых квалификаций на The International 2018
0
Открытые квалификации The International 2018 поставили антирекорд по количеству команд
0

Комментарии