advertisement banner
i
C

Сооснователь Beyond The Summit: «WePlay не изобретала тематические турниры»

Комментатор и сооснователь студии Beyond The Summit Дэвид LD Горман высказался о тематических оформлениях студий для турнирных операторов. Он ответил на слова генерального продюсера WePlay Esports Максима Белоногова, который ранее намекнул, что именно WePlay ввела такую моду. Горман с этим заявлением не согласился.

Дэвид LD Горман
Дэвид LD Горман:

«WePlay не изобретала тематические турниры и ивенты. Тематику ''лета'' вообще вряд ли можно назвать уникальной идеей. Даже если ESL действительно скопировала вас, вы могли бы проявить немного скромности и просто принять это как комплимент, вместо того чтобы писать об этом в твиттере».

Ранее в твиттере разгорелась дискуссия о том, какая из студий первой начала применять тематическое оформление для турниров. Белоногов заявил, что эту моду ввела WePlay, однако многие с ним не согласились. Комментатор Maincast Виталий v1lat Волочай напомнил, что в прошлом в аналогичном стиле StarLadder освещала турниры BTS, а ведущая Фрэнки Frankie Уорд указала на тематическое оформление у чемпионатов серии IEM.

Ссылки по теме

V1lat и Фрэнки Уорд раскритиковали генерального продюсера WePlay
V1lat и Фрэнки Уорд раскритиковали генерального продюсера WePlay
0

Комментарии